Архив за месяц: Январь 2017

31 января: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Светлана Бондарчук продемонстрировала стройную фигуру в купальнике. Ксения Собчак не боится быть неидеальной на фотографиях: «Прикасаюсь к прекрасному))) то есть к чистому искусству».

Страховые пенсии в РФ с 1 февраля увеличиваются на 5,4%

"С 1 февраля 2017 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы исходя из индекса роста потребительских цен за 2016 год на 5,4%. Расходы бюджета ПФР составят около 230 млрд рублей", - сообщили в ведомстве.

СПЧ подготовился к встрече с Сергеем Кириенко

Первый замглавы администрации президента (АП) Сергей Кириенко в первой половине марта намерен провести встречу с членами президиума президентского Совета по правам человека (СПЧ).

Кудрин: рубль ожидает мягкое снижение и последующая стабилизация

По мнению бывшего министра, рубль ожидает мягкое снижение и последующая стабилизация. Ранее СМИ сообщили, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. При этом, по мнению финансового омбудсмена, ведомство осторожно подойдёт к девальвации.

Уникальный двухфюзеляжный самолёт для военных целей разработали в России

В России успешно прошли первые испытания новой модели двухфюзеляжного транспортного самолёта. Он обладает расширенными возможностями, например — может одновременно перевозить и военную технику, и личный состав.

Ваши дачи заснял коптер — все Подмосковье уже сфотографировали

Всю загородную недвижимость в Подмосковье уже сфотографировали. В правительстве Московской области Business FM рассказали, как и за что дачники скоро будут платить налог.

В «Школе драматического искусства» продолжили постановки для детей

В Школе драматического искусства состоялась премьера спектакля Дмитрия Крымова «Своими словами. Н. Гоголь. „Мертвые души“. История подарка». Это продолжение серии постановок для детей, начатой в прошлом году.

Сестра пропавшей неделю назад москвички: Нам бы очень хотелось, чтобы Наташа куда-то уехала. Но все ниточки ведут в лес

Я не звонила два дня — больно лезть в чужую душу, которая болит. Следила по соцсетям — там родные Наташи и волонтеры сообщают о каждом шаге.